Frage Mulit Language Pack sind weg

11 Jul 2012 22:16 #1 von Anna123
Mulit Language Pack sind weg wurde erstellt von Anna123
Hallo, ich wusste nicht so wirklich in welche Kategorie das hier reingehört weil ich mich noch nicht so auskenne deshalb hab ich einfach "Programme" genommen, ich hoffe das ist ok?
Ich hab mich extra angemeldet weil ich ein Problem hab. Und zwar wollte ich mit der integrierten Kamera ein Bild machen, aber dann kam da ein Fenster was mir folgendes gesagt hat:
Multi-Language files are corrupted. Please install LifeFrame 3 again.
Und dann ist mir eingefallen, als ich neulich bei meinen Programmen "aufgeräumt" hab, weil ich ganz viele installierte Programme löschen wollte, dass ich auch MulitLanguages gelöscht hab weil ich nicht wusste was das ist. Jetzt im Nachhinein total dumm von mir :D Bitte lacht mich nicht aus oder so, ich kenn mich mit sowas echt kein Stück aus ! Naja dann hab ich im Internet versucht irgendwo LifeFrame 3 runterzuladen, aber das hab ich auch nicht hingekriegt. Und jetzt bin ich völlig verzweifelt weil meine Kamera nicht mehr geht, ich hoffe ihr könnt mir helfen ! :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Jul 2012 22:40 #2 von laptopman
laptopman antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
helfen ja, aber...
welcher laptop? bezeichnung?
betriebsystem? wieviel bit?

schon bei asus.de probiert dort runter zu laden?

gruß

Bastler Selbsthilfe
doctorphone.bplaced.net/
.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Jul 2012 23:29 #3 von kurim
kurim antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
Hallo Anna,

hast du zufällig irgendwas von OberonMedia deinstalliert?
So komische Spiele oder so ?

Gruss
Kurim

Dateianhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Jul 2012 23:58 #4 von Falck

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

12 Jul 2012 20:24 - 12 Jul 2012 20:25 #5 von Anna123
Anna123 antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
@laptopman
ähm ich kann dir leider nicht eine einzige frage beantworten, wo kann ich das rausfinden oder nachlesen oder so? ich hab echt keine ahnung :D
und ich hab bei asus.de gesucht, aber irgendwie nichts gefunden.
und wie um himmels willen finde ich dieses bit zeug raus?

@kurim
ja, ich hab mal zwei spiele von oberonmedia installiert, allerdings ist das schon ewigkeiten her.. und weil ich die nicht mehr benutzt hab wollte ich die halt neulich deinstallieren. hat das irgendwas mit dem multi language pack zutun?


und mein itunes sagt übrigens auch dass dieses pack fehlt, kann ich dann nicht einfach lieber dieses pack runterladen als lifeframe neuzuinstallieren? dann würde ich sozusagen zwei fliegen mit einer klappe schlagen :D

schonmal danke!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

12 Jul 2012 20:59 #6 von laptopman
laptopman antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
....nimm doch ganz einfach die zwei links ober deinem beitrag, lad einen runter und instaliers mal...vieleicht tut sich da was?

grüße

Bastler Selbsthilfe
doctorphone.bplaced.net/
.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

12 Jul 2012 22:35 #7 von Falck
Falck antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
@ Anna123
Schau mal hier, da hatte einer genau das gleiche Problem mit LifeFrame und der Meldung Multi-Language files are corrupted.
www.gutefrage.net/frage/webcam-bei-asus-laptop-geht-nicht-
(1. Treffer bei der Google Suche)
Wie gesagt, LifeFrame herunter laden (siehe Links), installieren und alles wird wieder jut.

Gruß
Falck

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

13 Jul 2012 08:07 #8 von kurim
kurim antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
Generell verursacht der installer von Oberon probs~
Und zerhämmert beim deinstallieren alles mögliche :(

So wie ATK und diverse Progrmme...

Gruss
Kurim

Dateianhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

15 Jul 2012 16:54 #9 von Anna123
Anna123 antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
ooook also ich hab jetzt lifeframe deinstalliert und wollte das neu installieren, aber jetzt kommt da folgende meldung:

source file not found.
C:\Users\ASUS\AppData\Local\Temp\Temp1_lifeframe3v3.0.30.zip\data\LIFEF.CAB.
Verify that the file exists and that you can access it.

kann mir da jemand helfen?
und danke für eure hilfe :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

15 Jul 2012 21:24 - 15 Jul 2012 21:27 #10 von Falck
Falck antwortete auf Mulit Language Pack sind weg
Hmm, komische Sache das.
Ich sehe du hast die Vers. 3.0.30 herunter geladen.
Die vermisste LIFEF.CAB Datei ist ein gepacktes/komprimiertes Archiv und ist in der heruntergeladenen lifeframe3v3.0.30.zip Datei im Ordner data enthalten.
Diese .CAB Datei existiert sonst nirgends wo auf dem ganzen Rechner.
Du hast diese Datei herunter geladen?
www.asustreiber.de/downloads/viewdownload/106-asus-tools/682-lifeframe-3
Du hast die Datei mit WinZip, WinRAR oder ähnlichem entpackt?
Du hast die Setup.exe Datei in dem nun entpackte Ordner ausgeführt?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum