× Bitte aktualisiert Windows 8 auf Windows 8.1 oder auf Windows 10.

Erledigt [TX300CA] Transformer Book Recovery Partition

Mehr

16 Mai 2014 21:21 - 16 Mai 2014 21:22 #31 von blackburn73

Also das heißt jetzt ich muss die neu Partition so lassen.
Es gibt aber ein Problem das bei sysprep ist alles auf englisch und es fehlen Viele Kacheln.

gruß
Letzte Änderung: 16 Mai 2014 21:22 von blackburn73.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

17 Mai 2014 09:54 #32 von kurim

Hi,

du musst es mit Sysprep abschliessen ;)

Also OOBE auswählen und Shutdown wählen.

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

17 Mai 2014 11:55 #33 von blackburn73

es ist alles auf englisch das ist das problem hab ich schon probiert mit oobe.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

17 Mai 2014 13:12 #34 von kurim

Merkwürdig,
bei unserem Gerät war nach dem OOBE das System frisch recovered und ich konnte die Sprache wie gewohnt auswählen.

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

07 Jun 2014 18:58 #35 von blackburn73

geht der akku eigentlich kaputt wenn ich es sagen wir mal eine woche ununterbrochen laufen lasse und es an das netzteil angeschlossen ist?

lg. blackburn73

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

08 Jun 2014 09:18 #36 von kurim

Hi,

sollte eigentlich nicht, da der ja nicht auf biegen und brechen weiter auflädt.

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

08 Jun 2014 10:28 #37 von blackburn73

Also besteht keine gefahr.
Ich hab in einigen foren gelesen das es für den akku schädlich sei.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

08 Jun 2014 20:05 #38 von kurim

Hi,

naja es ist immer schwierig das Pauschal zu beantworten, denn ich hab es so und so erlebt.

Ich weiß das unsere NBs immer nur voll laden und dann zwischen 95%-100% halten.

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

09 Jun 2014 13:24 #39 von blackburn73

hätte noch eine frage.

wenn ich dei SSD des TX300 in GPT Vonvertiere und danach windows 7 64 bitganz normal installiere
ist die GPT pArtition auf einaml weg wenn ich in diskpart nachschaue.
waran kann das denn liegen.
Muss ich da irgendwei im UEFI istallieren bzw. wie mach ich das ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

09 Jun 2014 20:09 #40 von kurim

Solange du W7 als Bios Bootest und nicht via UEFI ist das Normal.

Wenn du es vom Stick bootest musst du noch ein paar dinge beachten,
dazu siehe hier:

www.heise.de/ct/hotline/UEFI-Windows-Setup-vom-USB-Stick-1267520.html

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.061 Sekunden