Frage F550LDV-XO636H Realtek LAN Treiber Win10 kein Internet

Mehr

19 Aug 2015 20:42 #1 von Dog6574

Hallo.

Habe mit LAN immer wieder die Meldung kein Internet. Im Moment ist ein Treiber von Realtek installiert:

Treiberdatum: 05.05.15
Version: 10.1.505.2015

Ich habe einen VPN Client und Bitdefender und habe beide nun deinstalliert. Leider kommt der Fehler immer noch zeitweise vor.

Der VPN war eine Software von NCP.

Wer kann helfen?

Gruß,
Dog6574

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 20:55 - 19 Aug 2015 20:59 #2 von Falck

Hallo,

gib mir mal bitte die Hardware ID.

Falck

Und einmal posten reicht. Geht deshalb nicht zügiger! :yellowcard:
Letzte Änderung: 19 Aug 2015 20:59 von Falck.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 21:20 #3 von Dog6574

Hallo.

Du meinst die ID der Netzwerkkarte, oder? Sorry für das Doppelposting...wollte ich eigentlich gelöscht haben.

Danke und Gruß,
Dog6574
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 21:55 #4 von Falck

Rechtsklick auf die Einträge im Gerätemanager, kopieren und hier einfügen.
Alles aus dem Bildchen abtippen kann man niemand zumuten.

Falck

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 21:59 #5 von Dog6574

Hmmm. habe ich doch gemacht siehe mein letztes Posting...

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 22:04 - 19 Aug 2015 22:05 #6 von Falck

Ne, eben nicht.
Wie z.B hier mal lesen und dann solls so aussehen.
www.asustreiber.de/forum/70-windows-7/40...xo355d-win7-installation#45259
Letzte Änderung: 19 Aug 2015 22:05 von Falck.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 22:20 #7 von Dog6574

Hmm....weiß zwar nicht welche Werte gebraucht werden aber ich fang mal an:

Intel 8 Series Chipset Family SATA AHCI Controller

PCI\VEN_8086&DEV_9C03&SUBSYS_131D1043&REV_04
PCI\VEN_8086&DEV_9C03&SUBSYS_131D1043
PCI\VEN_8086&DEV_9C03&CC_010601
PCI\VEN_8086&DEV_9C03&CC_0106

Realtek PCIe GBE Family Controller

PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_200F1043&REV_12
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_200F1043
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_020000
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&CC_0200

Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter

PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_662711AD&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_662711AD
PCI\VEN_168C&DEV_0032&CC_02800
PCI\VEN_168C&DEV_0032&CC_02800

Brauchst Du noch andere Geräte?

Gruß,
Dog6574

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 22:36 #8 von Falck

Ich will dir eigentlich nur den aktuellsten Treiber für Win10 für dein Lan zukommen lassen.
station-drivers.com/download/www/realtek...5(www.station-drivers.com).exe
Herunter geladene Datei entpacken und über den Gerätemanager den Treiber aktualisieren.

Falck
Folgende Benutzer bedankten sich: Dog6574

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

19 Aug 2015 22:54 #9 von Dog6574

Hallo.

Vielen Dank...sind bereits installiert...nun muss ich erst einige Zeit testen. Der Fehler tritt nur sporadisch auf.
Mal sehe ob es was gebracht hat. Ich melde mich wieder.

Gruß,
Dog6574

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr

21 Aug 2015 18:15 #10 von nayss

hallo,

versuche mal den taskmanager nebemher laufen zu lassen. starten dann irgendwelche aufgaben oder prozesse, wenn du aussetzer hast ?

Gruss
nayss

________________________________________________________
Reschtchreibfeler diehnen ledglisch zur belustischung :D
________________________________________________________
- ASUS NAS M-25

ehemalige Geraete :
- ASUS M50Sa Notebook with Microsoft Windows 7 Ultimate x64
- ASUS U36SD with Microsoft Windows 8.1 Pro Update 1 x64
- ASUS EeePC 1005HA with Microsoft Windows 8.0 Pro with Media Center x86
- ASUS EeePC 1215B with Microsoft Windows 8.1 Pro Update 1 x64
german / deutsch *** english *** russian / по-русский

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.051 Sekunden