Frage Bluescreen - ataport.sys

22 Okt 2011 21:32 #1 von MikeRivle
Bluescreen - ataport.sys wurde erstellt von MikeRivle
Hallo Leute !

wie in der überschrift schon geschrieben, bekomme seit neustem laufend Bluescreen ( im normalen modus, beim abgesicherten Modus läuft alles normal ) in dem die ataport.sys erwähnt wird. hab gelesen das man die Chipsatz Treiber updaten soll, nach stundenlanger suche bin ich hier gelandet, da ich den Chipsatz des Laptops nicht weiss/finde frage ich mal hier nach ob jemmand so nett sein kann mir die richtigen treiber zu schreiben !
Danke schon mal im vorraus !

ASUS G1S-AS026C
W7 32Bit
Dieses Thema wurde gesperrt.
23 Okt 2011 08:10 #2 von mickythebeagle
mickythebeagle antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
Du hast einen Mobile Intel® 965PM Express Chipset

also brauchst Du nur den neusten Intel inf für Dein Book.
downloadcenter.intel.com/SearchResult.as...d=2800&LineId=1088&FamilyId=40

Scheiß auf Dolce & Gabana - Ich trage Heckler & Koch!
Folgende Benutzer bedankten sich: MikeRivle
Dieses Thema wurde gesperrt.
23 Okt 2011 10:48 #3 von Falck
Falck antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
Bewährt hat sich auch das Intel® Utility für die Treiberaktualisierung.
www.intel.com/p/de_DE/support/detect
Dieses Thema wurde gesperrt.
23 Okt 2011 13:29 #4 von MikeRivle
MikeRivle antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
Danke mickythebeagle

Danke auch Falck aber leider geht die automatische Treiberaktualisierung nicht bei mir komischerweise!
Dieses Thema wurde gesperrt.
23 Okt 2011 14:27 #5 von mickythebeagle
mickythebeagle antwortete auf Bluescreen - ataport.sys

MikeRivle schrieb: Danke mickythebeagle

Danke auch Falck aber leider geht die automatische Treiberaktualisierung nicht bei mir komischerweise!


Java hast Du installiert ?

Scheiß auf Dolce & Gabana - Ich trage Heckler & Koch!
Dieses Thema wurde gesperrt.
23 Okt 2011 14:29 - 23 Okt 2011 14:30 #6 von Falck
Falck antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
Na so was. Du kannst auch das Intel® Chipsatzerkennungsprogramm für die Zukunft verwenden.
Der gefundene Chipsatz ist verlinkt und wenn du ihn anklickst kommst du direkt auf die richtige Downloadseite.
www.intel.com/support/de/chipsets/inf/sb/CS-009266.htm
Dieses Thema wurde gesperrt.
23 Okt 2011 17:26 #7 von MikeRivle
MikeRivle antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
java: Ja !

Falck das tool hab ich, aber geht nicht im abgesicherten modus !

und die treiber kann ich nicht instalieren das mir der lap im normalen modus gleich immer nach dem neustart abschmiert ( bluescreen meldung ) gehe ich in den abgesicherten modus stürzt er nicht ab, kann aber hier keine msi anwendungen ausführen ( sprich installer u.s.w. ).
Dieses Thema wurde gesperrt.
23 Okt 2011 21:28 #8 von Falck
Falck antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
OK, versuche folgendes im abgesicherten Modus.
Die ataport.sys habe ich dir mal hoch geladen.
Entpacken und nach C:\Windows\System32\drivers kopieren.
Dann Normalstart testen.
Viel Glück.

Dateianhang:

Dateiname: ataport.rar
Dateigröße:64 KB
Anhänge:
Folgende Benutzer bedankten sich: MikeRivle
Dieses Thema wurde gesperrt.
27 Okt 2011 21:51 #9 von nayss
nayss antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
hallo,

hat sich da schon was ergeben ?
ansonsten den imsm mal installieren...

mfg nayss

Gruss
nayss

________________________________________________________

Reschtchreibfeler diehnen ledglisch zur belustischung :D
________________________________________________________

- ASUS M50Sa Notebook with Microsoft Windows 7 Ultimate x64
- ASUS U36SD with Microsoft Windows 8.1 Pro Update 1 x64
- ASUS NAS M-25

ehemalige Geraete :
- ASUS EeePC 1005HA with Microsoft Windows 8.0 Pro with Media Center x86
- ASUS EeePC 1215B with Microsoft Windows 8.1 Pro Update 1 x64

german / deutsch *** english *** russian / по-русский
Dieses Thema wurde gesperrt.
28 Okt 2011 22:15 #10 von MikeRivle
MikeRivle antwortete auf Bluescreen - ataport.sys
wurde noch schlimmer die ataport.sys konnte ich nicht in das verzeichnis kopieren ( rechte problem )
hatte es fast geschaft dann wurde es noch schlimmer bluescreen andere meldungen etc fazit ich muss win neu installieren
danke euch allen trozdem für die hilfe !
Dieses Thema wurde gesperrt.
Powered by Kunena Forum

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.