Frage X51L suche neue Treiber für Windows 7 (32)

17 Jul 2012 12:30 #21 von mbergold
Hallo! Auch wenn dieses Posting schon über 2 Jahre alt ist: Ich habe folgendes Problem beim X51L-Umstieg von Vista auf Win7 Prof 32 bit: Einige der blauen "Fn-Tasten" haben keine Funktion, obwohl im Gerätemanager alles im "grünen Bereich" ist: Die Lautstärkefunktionen und die Bildschirmhelligkeits-Einstellungen sind über die Tasten nicht erreichbar. Kann mir jemand helfen, welche Treiber von Windows ggf. durch Asus- oder Alternativ-Treiber erstetzt werden sollen/müssen?
Herlichen Dank für Eure Hilfe!
Gruß
Martin

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

17 Jul 2012 13:04 #22 von laptopman
sind die ATK treiber.
am besten deinstalieren und neue drauf: www.asustreiber.de/downloads/viewcategory/22-asus-atk-komponenten

gruß

Bastler Selbsthilfe
doctorphone.bplaced.net/
.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

23 Jul 2012 12:24 #23 von mbergold
Hey,
danke - lade mir gerade runter.
Schöne Woche wünscht
Martin

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

27 Jul 2018 18:38 #24 von BulletToothTony81
Dann werd ich den thread mal wieder aufleben lassen ;-)
Wollte mitteilen, das Win 10 64bit einwandfrei läuft.
Ricoh und ATK Treiber installiert, das wars.

Macht es eigentlich Sinn dieses Power 4 Gear noch zu installieren?

Sollte man vielleicht noch Bios, Chipsatz und Grafiktreiber checken?
Oder hat Win10 das schon alles gemacht?

Schöne Grüße
Tim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Jul 2018 17:17 #25 von kurim
Hi Tim,

Power4Gear macht unterdes gar keinen Sinn, gibt es auch bei aktuellen Geräten nicht mehr.

Wenn nix mehr offen ist einfach so lassen, ist das beste.

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Jul 2018 20:12 #26 von BulletToothTony81
Das werd ich dann wohl tun :)
Danke dir und schönen Abend noch.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

30 Jul 2018 21:45 #27 von BulletToothTony81
Gibts hier eigentlich den AHCI modus? Den man ja für ssd im bios einstellen sollte.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

31 Jul 2018 08:31 #28 von kurim
Puh wenn ich das noch wüsste :)

Du kannst beim SATA Mode zwischen Compatible und Enhanced wechseln, kann evtl. sein das es das ist.

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum