Frage Hilfe ! Rettet meinen Asus R704VC oder er fliegt zum Fenster raus !

16 Feb 2018 18:20 #1 von Wildbessy
Hy, endlich hab ich es geschafft meinen R704VC vom Windows 8.1 zu befreien und habe unter den verschiedensten Anleitungen Windows 7 Prov 64bit installiert. Leider hab ich noch nicht alle Treiber gefunden . LAN funzt mittlerweile.

Es fehlen noch W-LAN
PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_11861A3B&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_11861A3B
PCI\VEN_168C&DEV_0032&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_0032&CC_0280

SM Bus Controller
PCI\VEN_8086&DEV_1E22&SUBSYS_14C71043&REV_04
PCI\VEN_8086&DEV_1E22&SUBSYS_14C71043
PCI\VEN_8086&DEV_1E22&CC_0C0500
PCI\VEN_8086&DEV_1E22&CC_0C05

PCI Kommunikationscontroller
PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&SUBSYS_14C71043&REV_04
PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&SUBSYS_14C71043
PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&CC_078000
PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&CC_0780

3D Videocontroller
PCI\VEN_10DE&DEV_1140&SUBSYS_14C71043&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_1140&SUBSYS_14C71043
PCI\VEN_10DE&DEV_1140&CC_030200
PCI\VEN_10DE&DEV_1140&CC_0302


Bitte helft mir , ich finde nur noch verseuchte Seiten im Netz wenn ich nach den Treibern suche

Andi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

16 Feb 2018 21:16 #2 von Wildbessy
Äh, ich hab die Windows 8 Treiber von Asus runter geladen . Jetzt scheint es zu funktionieren

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

17 Feb 2018 15:41 #3 von kurim
Na wenn jetzt alles gut ist dann hat es sich ja erledigt :)

Gruss
Kurim

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

17 Feb 2018 18:48 #4 von Wildbessy
Hy,
ja leider noch nicht ganz !
Also , im Gerätemanager wird mir zwar nichts mehr angezeigt, aber mir bleibt die Maus noch immer wieder stehen und er ist viel zu träge. Normal müsste der jetzt richtig flitzen, so frisch installiert.
Dann konnte ich den Grafikkkartentreiber noch nicht installieren, da immer die Fehlermeldung kommt: Es muss erst etwas von Intel installiert werden!
Bei Intel auf der Support Seite wurde mir erst angezeigt, das ich einen unbekannten Treiber instlliert habe, dann hiess es alles ist ok und jetzt reagiert der Treiber und Supportassistent erst gar nicht mehr.
Irgendwas ist faul.
Wie gesagt, er ist total träge

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum