Frage M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen

28 Okt 2009 08:54 - 28 Okt 2009 08:54 #11 von kurim
kurim antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
ich seh grad kommt du nicht dran ohne die Schwarzefolie die unter dem Speicher Modul ist zu entfernen

Gruss
Kurim

Dateianhang:
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

28 Okt 2009 08:57 #12 von JoergK
JoergK antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
kurim schrieb:

h

@akbor, hast due es mit Winflash gemacht oder mit Easyflash?

Hallo,

ich habe das Bios Beta 205 ja auch genutzt und funktioniert ja auch 1a auf meinem X72 VN.

Geflasht habe ich unter Windows Vista mit Winflash 2. noch irgendetwas , ich glaube 2.11. Also rein an Winflash kann es nicht liegen.

Ist es möglich, dass die anderen, die jetzt Fehler haben Winflash bereits unter W7 benutzt haben und dort der Fehler irgendwo liegt ( Windows 7 / Winflash )? Wie gesagt, unter Vista 32 funktionierte das Bios mit Winflash , mein PC läuft. Oder haben die Nutzer mit den defekten Notebooks auch Easy PC benutzt.

Gruß Jörg

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

28 Okt 2009 09:15 #13 von X72VN
X72VN antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
Hallo!

Danke für das Bild, okay da drunter hatte ich nicht nachgesehen.

Habe Winflash unter Windows 7 genutzt, hatte ja auch keinen Fehler gemeldet...

Grummel

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

28 Okt 2009 10:16 #14 von Gralak
Gralak antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
@Kurim ist es das beta BIOS was du uns unterm anderen Thema zum DL angeboten hast? Wenn ja ist das sehr merkwürdig weil er ( Kurim ) uns also vielen anderen mit diesem BIOS sehr geholfen hat, einschliesslich mir...bei mir läuft seitdem alles wie geölt :kiss:

Tut mir sehr leid für euch, das natürlich sehr ärgerlich...hoffe ihr bekommt das schnell wieder hin. Tip von mir beim nächstenmal lieber unterm BIOS direkt flashen, is in der Regel immer besser als unterm Betriebssystem.


lg Icke

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

28 Okt 2009 10:17 #15 von kurim
kurim antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
hi,
ja ist genau das selbe File

Gruss
Kurim

Dateianhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Okt 2009 08:42 #16 von akbor
akbor antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
kurim schrieb:

@akbor, hast due es mit Winflash gemacht oder mit Easyflash?


Natürlich mit Easyflash! Ich würde einen Teufel tun, das BIOS unter Windows zu flashen, wenn ich eine andere Möglichkeit habe.

Gruß

Robert

ISP: TV Cable 17/1 Mbit
Modem: Motorola SBV5121E
Router: Asus RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r4772, vsftpd, Samba3, NFS, Transmission, PyLoad...)
NAS: 500 GB 2.5" HDD, ext3, (USB @ RT-N16)
Clients: LG 42LE8500 (wired); Asus X72VN N76VM (wireless); Gigaset S675 IP (wired); eGreat R6S (wired); HTC HD Mini (wireless); HP C310A (wireless); Asus Eee Pad Transformer TF101G (wireless)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Okt 2009 08:52 #17 von kurim
kurim antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
hehe :)

Gruss
Kurim

Dateianhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Okt 2009 08:58 #18 von akbor
akbor antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
hehe? :wassat:

ISP: TV Cable 17/1 Mbit
Modem: Motorola SBV5121E
Router: Asus RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r4772, vsftpd, Samba3, NFS, Transmission, PyLoad...)
NAS: 500 GB 2.5" HDD, ext3, (USB @ RT-N16)
Clients: LG 42LE8500 (wired); Asus X72VN N76VM (wireless); Gigaset S675 IP (wired); eGreat R6S (wired); HTC HD Mini (wireless); HP C310A (wireless); Asus Eee Pad Transformer TF101G (wireless)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Okt 2009 09:16 #19 von kurim
kurim antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
bezog sich darauf das du die win version verabscheust :) kann ich ja auch nur zu raten

Gruss
Kurim

Dateianhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Okt 2009 22:44 #20 von akbor
akbor antwortete auf M70Vn/X72Vn Bugs und Lösungen
achso :)

ISP: TV Cable 17/1 Mbit
Modem: Motorola SBV5121E
Router: Asus RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r4772, vsftpd, Samba3, NFS, Transmission, PyLoad...)
NAS: 500 GB 2.5" HDD, ext3, (USB @ RT-N16)
Clients: LG 42LE8500 (wired); Asus X72VN N76VM (wireless); Gigaset S675 IP (wired); eGreat R6S (wired); HTC HD Mini (wireless); HP C310A (wireless); Asus Eee Pad Transformer TF101G (wireless)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum